“キッチン専門”
運営受託サービス

“婚礼料理と飲食”のプロチームが手掛ける
キッチン人材と食品提供の安定供給

婚礼会場のキッチン部門が直面する問題

  • 人材不足
  • 採用コストが
    高い
  • 繁忙期と
    閑散期
  • 他部署との
    やり取り
  • 原価管理

Reservation

お気軽にお問い合わせください

仕組みとサービス

アウトソーシングの仕組み

会場様のメリット

  • 技術が高い
    人材の保証
  • 施行円数に応じて、
    依頼できる
  • 原価管理もおまかせ
  • 採用コスト不要
  • 他部門との
    やりとりもおまかせ
  • メニュー開発
  • 商品提案
  • 料理単価UP
  • 接客ツール
  • 営業
    トレーニング

無料!

お問い合わせフォーム

企業名
お名前
フリガナ(全角カタカナ)
メールアドレス
電話番号
会場エリア
会場、業種別
お問い合わせ、ご要望、お困りのことなどお気軽にご記入ください